Nuestra carta
Entrantes y ensaladas
- selección de quesos nacionales
- selección de embutidos ibéricos de bellota Cárdeno
- anchoas 00 de Santoña
- paté casero de perdiz con pan artesanal
- ensaladilla de pollo escabechado
- tartar de salmón con tzatziki, pepino y manzana
- ensalada de pato confitado, con piña y crema de queso de cabra
- ensalada de boquerones marinados con mango, aguacate y tapenade
Especialidades
- gambón crujiente con ajoblanco de anacardos y huevas de arenque
- pulpo asado con vichyssoise y crouton
- zamburiñas con crema de guisantes, algas y salteado de habitas y jamón
- lasaña de verduras asadas con bechamel de espinacas
- tajine de rabo de toro con couscous y garbanzos
- carrillera ibérica de bellota con crema de patata y verduras salteadas
- papas a lo pobre con puntillitas y huevos rotos
Arroces y pastas caseras
- fideua crujiente de calamar con alioli negro
- arroz negro marinero
- arroz ibérico crujiente
- arroz de ortiguillas con tallarines de choco y alioli de piparra y manzanilla
- arroz con bogavante
- gnocchi de boniato con sardina ahumada y pesto de brocoli
- strason de espinacas y mascarpone
- ravioli de solomillo de vaca gratinado con verduras asadas
Carnes
- solomillo de vaca madura
- lomo de ciervo
- solomillo de cerdo ibérico de bellota Cárdeno
- presa de cerdo ibérico de bellota Cárdeno
- chuletillas de cordero lechal con torrijas de berenjena y salsa de yogur
Pescados
- cazuela marinera
- bacalao a la puttanesca
- merluza de pincho con alcachofas, fino y hierbabuena
- taquitos de rape con crema de coliflor ahumada y mojama
- pescado del día a la roteña o con fideuá crujiente
Está carta podrá variar según el periodo del año. Puede consultar nuestras sugerencias de temporada en el apartado de noticias.
Para grupos de 8 o más personas nos vemos obligados a acordar un menú procedente de nuestra carta habitual para poder ofrecerles un buen servicio. Solicite información
This post is also available in: Inglés