Mechela
/por ernestoPLATOS DE LA SEMANA (sólo mediodía martes a viernes)
ENTRANTES Y ENSALADAS
– Selección de quesos nacionales
– Presa de cerdo ibérico de bellota embutido (lomito)
- 14.00€
– Paté casero de pato con confitura de ciruelas y pan artesanal de pasas al PX
- 10.00€
– Mejillones gallegos en escabeche casero con algas wakame
– Ensaladilla con puntillitas fritas y mayonesa de encurtidos
– Croquetas de corvina con mayonesa de pimientos asados (6 uds)
– Ensalada cajún de boniato asado y queso de cabra con salsa de yogur, tahína y granada
– Ensalada griega Dakos
– Carpaccio templado de gamba blanca a la bilbaína con pesto de aguacate y pistacho
– Tartar de gamba con chutney de mango, aguacate frito y manzana verde
– Tostas de sardinas braseadas con caponata siciliana (2 uds)
ARROCES Y PASTAS
– Rulo casero de pasta fresca relleno de espinacas y mascarpone
– Raviolis de cacao rellenos de manzana asada y gorgonzola con salsa de mascarpone y nueces
– Raviolis de solomillo de vaca gratinado con verduras asadas
– Fideuá crujiente de chipirones con alioli negro
– Fideuá melosa de pato y setas
– Arroz ibérico de bellota
– Arroz de pulpo y langostinos
- 13.00€
– Arroz negro marinero
– Paella marinera para 2 personas (preguntar disponibilidad)
PESCADOS
– Gambón crujiente con ajoblanco de anacardos, aguacate, uvas y huevas de arenque
– Zamburiñas con vichyssoise de espárragos blancos, croutons y panceta ahumada
– Corazones de alcachofas confitados con cigala y panceta ibérica (2 ud)
– Cazuela marinera (rape, zamburiña, chipirón, gambón, fideo y judías verdes)
– Bacalao confitado, crema de puchero y chicharrón crujiente
– Lomo de bonito a la bilbaína con habitas salteadas
– Taquitos de rape con crema de coliflor ahumada y mojama
– Lomo limpio del pescado del día fileteado y cocinado en plato en salsa verde de almejas y tirabeques
CARNES
– Tajine de rabo de toro con couscous y garbanzos fritos
– Presa ibérica de bellota certificado con verduras
- Media12.00€
- Ración23.50€
– Lomo de ciervo con puré de castañas y setas
- Media: 13.00€
- Entera:24.00€
– Solomillo de vaca madura con salsa al Oporto y patatas al horno
- 24.00€
– Entrecot de vaca cebona 40 días de maduracion con papas al horno y mojo casero
- 28.00€
- Apio
- Crustáceos
- Frutos de cáscara
- Gluten
- Huevos
- Lácteos
- Moluscos
- Mostaza
- Pescado
- Sésamo
- Soja
- Sulfitos